🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Я отправила паспорт 24.11, решение приняли 06.12, а паспорт я свой получила 06.01, но это были праздники и сумма доставки курьером немного изменилась, я доплату делала уже 04.01.23, т е. чуть больше месяца. В Берлин с Праги отправляла паспорт.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто вклеивал визу в Берлине,сколько ждали свой паспорт ?🙏
-
Подскажите пожалуйста, а есть какая-то форма перевода, или бланк? Если самой переаести? Заранее спасибо
-
Да, когда будете подаваться на pr) он действителен 2 года)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто вклеивал визу в Берлине,сколько ждали свой паспорт ?🙏
-
Просто самим перевести)
-
До боли знакомая ситуация 😊. Начали всё с нуля в Европе, теперь вот ждём выезд в Канаду и опять всё с нуля начинать. Должность, зарплата и имущество осталось в Украине, теперь всё с чистого листа, а что мы на нём начнём писать зависит только от нас самих. А Вы умничка, очень уважаю!!!!
-
Усім привіт!Шукаю роботу підробіток,робота може бути різна,живу Dundas West St 3385 зараз потрібна і дуже срочно,всім Дякую за допомогу✊ 4375526200 Hello everyone! I am looking for a part-time job, the work can be different, I live at 3385 Dundas West St. I need it now and very urgently, thank you all for your help.
-
Шукаю репетитора для підготовки до IELTS Буду вдячна за рекомендації:)
-
Калгари. Продаю mitsubishi outlander 2016 года. 2.4 объем. Полный привод. Пробег 230.000 Продаю в связи с тем, что для работы нужен пикап. Машина в хорошем состоянии. Вложений не требует. Обслужена. Сделано ТО недавно. Хороший , экономичный и надежный автомобиль . Всесезонная и новая зимняя резина в комплекте. Пишите, чтоб запланировать просмотр. Район - downtown Цена 13.800 Небольшой торг на месте @Gagarinius пишите сюда кому нужна тачка
-
Навпаки, з 9-18 дармовий з пн по п‘ятницю, але лише на 2 години, а потім оплачувати