🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ребята кто-нибудь кто уже регистрировался на сайтах Канады о работе, вы делали резюме, можете скинуть образец для заполнения? И ещё резюме для заполнения моряков от обычного резюме канадского типа отличается? Кто-то может кто давно уже живет в Канаде, может подсказать?
-
Для каждого из Вас должен быть пакет документов для отправки: паспорт, распечатанное письмо-запрос, згода и чек об оплате курьера назад)
-
Извините, не дочитала) На паспорт должен также прийти запрос.
-
На детей до 18 лет вызов на биометрию не приходит) им ее сдавать ненужно)
-
Подскажите пожалуйста. Подались на визу, анкета семейная 3 человека, я , дочь 22 года, дочь 10 лет. Мне пришло письмо для передачи паспорта на визу и старшей дочери так же, а на младшую дочь нет. В анкете мы указывали и загружали паспорт. У нее в статусе на рассмотрении… Должно ли на нее что либо прийти (письмо) или одобрение …или я отправляю ее со своими документами? Заранее благодарю!
-
Я отправляла в Варшаве паспорт мамы, пришло только от службы доставки, что доставили, но не от визового. Пришла в визовый , они дали трекинг и после этого стали приходить сообщения
-
У них иногда бывают баги, не обращайте внимания) Главное, чтобы биометрия была принята)