🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
ArriveCAN нужно заполнять?
-
Выбрать провинцию желательно на базе возможности реализации требований по PR той или другой провинции. Если Вы собираетесь здесь оставаться. Это самое обыкновенное разрешение на работу. В каждом городе есть разные community centres, которые любому помогут в подготовке к работе (см. подкорректировать Вам Ваше CV, ателье по прохождению интервью и тд). «Соц.выплаты» - это одноразовая федеральная помощь. Некоторые провинции решили давать провинциальные помощи, но я в бесплатняке не разбиралась. Искать работу: indeed.ca LinkedIn Искать жилье: Facebook marketplace, Kijiji.ca
-
Добрый день.Требуется помощь коллективного разума.В группе 5700человек .Думаю все прошли через разные решения в том или другом выборе Канады и мне важны и интересны ваши мнения.Мы еще не приехали,но встал вопрос ехать или нет именно в Канаду.Я и сын 13лет.Владеем английским. Не могли бы Вы написать в кратце провинцию или город какой выбрали,почему выбор пал именно туда,какие были минусы и плюсы какие видите, находите.Если бы была возможность сейчас бы переехали в другой регион?и почему.Помогает ли регион в поиске жилья,работы,соц.выплаты?Заранее всем огромное спасибо.
-
Британцы или колумбийцы 😂
-
4 месяца как бы не мало
-
Ну приглашение например