🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ой, а в нас інша ситуація. Ми з чоловіком роботу шукаємо вже 5 місяців. В мене краще складається, я в пекарні була, зараз змінила на іншу. Чоловік досі перебивається парт таймами, шукає фул тайм і по спеціальності, і не по спеціальності. Так от, зняти житло ми з такою ситуацією не можемо. Родина велика, є тваринки, потрібен будинок, менше нам не дадуть просто. І от живемо у друзів досі... А для рента наші доходи не підходять. Замкнуте коло. І кредитна історія треба. Спеціально купуємо кредиткою все, і одразу перекидаємо на неї гроші. Це наша ситуація. Хто сам, то то там легше набагато, можна і кімнату, і доход не треба такий, як для будинку.
-
Добрый вечер. Хочу спросить совета у бывалых. Какой город (провинцию) лучше выбрать для молодой пары с последующими перспективами остаться, но и не с большим бюджетом, фактически для Канады нулевым. Думали между Калгари и Виннипегом, возможно в других провинциях 🤔 Работали в туризме, возможно что-то в этом направлении есть, и аналитика. Заранее, спасибо за советы и рекомендации 🙏
-
Сегодня в 9-10 по местному времени (Португалия) заполнил анкету, в 14.30 пригласили на сдачу биометрии. Но как Я понял её в Португалии не сдать? Или Я немножко в глазки долблюсь. Может кто в Португалии сдавал? Видать поеду Мадрид смотреть 🙈
-
Мы к беженцам не относимся
-
Энергетическая трезвость Квебека: потихоньку помаленьку правительство приведёт нас на путь истинный "Суперминистр", как зовёт его местная пресса, энергетики Пьер Фицгиббон намерен привести общество к трезвости, на этот раз, энергетической. Решение по увеличению налогообложения для предприятий уже принято, а вот судьба обычных потребителей зависит от их "хорошего" поведения. "Почему бы не заряжать свой электрокар в 2 утра, и включать посудомойку в это же время? Тогда мы возьмем с вас меньше, возможно. Потому что наша проблема в Квебеке, это часы пик по потреблению. Короче, есть способы продвижения этой идеи "энергетической трезвости" не прибегая к повышению налогов", – заявил Фицгиббон после совещания кабинета министров в среду. В прошлую пятницу Лего сообщил, что те предприятия, которые не сократят выбросы парниковых газов, будут платить повышенные тарифы. Министр Фицгиббон в декабре 2022 предложил создать "динамические тарифы" для частных домов – тарифы будут увеличиваться пропорционально потреблению. "Это будет всего лишь в виде стимула". Высокое потребление электричества частными домохозяйствами является "первоочередной задачей" для сокращения энергетических расходов. "Тарифная сетка может быть пересмотрена, в "конструктивном" ключе. Вся эта дискуссия войдёт в новый проект закона, который мы будем рассматривать в следующем году, ну или в конце этого", – уточнил Фицгиббон.
-
всім привіт , прилітаю 15 лютого в Калгарі , шукаю житло , може хтось винаймає кімнату і є поруч вільні або шукає з ким винайняти квартиру , буду вдячна за будь - яку інформацію
-
Украинцы в Швейцарии вместе ❤️t.me/swissukr Пособие 450 франков