🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ой я даже незнаю что вам сказать лучше иметь новую
-
В поиске по чату есть пост с 52 сайтами по поиску работы
-
Здравствуйте, нужна ваша помощь, мне нужен переводчик, моему сыну нужно сделать зубы, в клинике сказали нужно прийти с человеком который сможет перевести , у меня Английский слабый, может кто сможет,спасибо
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Вероника. 🏆 Ваша репутация 62
-
Калгари, оплата будет, в понедельник 20 март(по времени примерно 1час), и в среду 22 марта (3 часа), более детально обсудим по телефону, спасибо
-
Аня, вашу репутацию увеличил агатка. 🏆 Ваша репутация 11
-
И что, Вы никогда не летали знакомиться в его семьей ?- *скан билетов на Ваши оба имени - фотография с семьей* Три года назад не ездили в Египет и не жили вместе в номере? *скан билетов- резервация- фотографии* А зимой Вы буду иностранцу Буковель не показывали *скан подтверждения резервации отеля* А к его семье не ездили знакомиться ? *скан билетов - фотографии, где все вместе мирно стоим* А когда машину страховали, то страховка же на оба имени *скан страховки* А на правах и у него, и у меня одинаковый адрес - *скан двух дркументов*
-
Добрый день! Кто летел в Канаду не давно подскажите такой вопрос: нахожу рейсы только с пересадкой и сменой аэропорта, там нужна виза. Как быть с этим? Может кто то сталкивался?