🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Провинцию иногда указывают
-
Поэтому они ищут возможность жить в другой стране
-
Украинец женился на русской девушке 10 лет назад. Переехал в Россию и получил русское гражданство. Теперь у него и русское и украинское. И они не могут и в Украину ни в Россию поехать.
-
Без разницы в каком
-
В Консульствах и посольствах не оформляются внутренние паспорта…
-
Я что-то не пойму
-
И что? Какая проблема а том, чтобы оформить новые документы?
-
Они оба поддерживают семьи и детей в Украине. В Россию не хотят ехать, потому что не поддерживают их политику и войну
-
С внутренним паспортом у него мог быть sjtd
-
Это да…но это не мешает туда ставить разные штампы и вклеивать визы))))) Я уже многого насмотрелась в паспортах))) При том, человек не указал, срок действия какого именно паспорта заканчивается))) так что варианты всегда есть)))
-
Вклеивают и в российские паспорта визы гражданам Украины
-
Ну если уж строить догадки, то внутренний паспорт не может закончится. На время военного положения даже с невклеинной фоткой он действителен. Во-вторых, интересно какая авиакомпания посадила бы его на рейс по внутреннему паспорту?! 🤔 так что думаю речь идеи о загран. А вообще лучше он бы сам написал более конкретно, чтобы не строить догадки
-
Вот с этого и нужно начинать)) Что нужно задавать исчерпывающий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)))) Но нет…внутренние гражданские паспорта имеют срок годности. В айдишках эта дата прямо указана, а в паспортах образца 1994 года есть куууууча причин для того, чтобы паспорт стал недействительным. паспорт на время военного положения становится недействительным по ряду причин…просто он остаётся документом, удостоверяющими личность. Достаточно много людей, которые летели (и до сих пор летают) в Канаду вообще без загранпаспорта. На этот случай им выдаётся sjtd, с которым и летят граждане Украины.