🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте! Очень бы хотелось получить информацию о жизни в Канаде, плюсы и минусы, думаем приехать с 3 детьми, но переживаем! Буду благодарна за информацию, желательно в личные сообщения))спасибо
-
D, вашу репутацию увеличил KenForAll2. 🏆 Ваша репутация 1
-
О, это чудесно, спасибо
-
Привет всем! Хочу сделать себе OHIP и я так понял что нужен proof of adress. Я снимаю комнату, есть договор. Мне просить у своего ленлорда о таком документе или он как то самому делать?? Спасибо
-
Нам интересен Ванкувер , но это мы тоже еще обдумываем)
-
Те, кто этим обзавелся - вряд ли будет свободное время 🙈
-
До приезда оцениваете свои шансы, изучаете провинции, выбираете провинцию и город. Ещё снимаете удаленно временное жильё, чтобы потом не писать слезливые посты: ПАМАГИТЕ НОЧУЕМ В АЭРОПОРТУ! А по приезду уже занимаетесь документацией, оформлением, поиском жилья и работой….
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что нужно указывать при заполнении визы для ребёнка ,если у него есть свидетельство о рождении и он вклеен в мой загран паспорт ,указывать данные загран паспорта моего и прикрепить фото свидетельства и загран паспорта ,там где фото ребёнка вклеена ? Кто так делали визы для своих детей ,пожалуйста подскажите как правильно ?