🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажрте пожалуйста отправляем 2 паспорта на вклейку оплатили только обратную доставку с одного аккаунта революта сделали 2 перевода и распечатали 2 выписки,но они совсем никак не отличаются,проблем не будет что у меня выписка будет на имя и фамилию другого человека?
-
Добры день , мой сын в Гатино , какой там адрес организации которая занимается консультацией украинцев .
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это означает, что могу забирать уже паспорт в Кишиневе? The decision envelope for your application, tracking ID No. has been received from the IRCC Office on 2023/04/07 at the Canada Visa Application Centre, Chisinau and is ready for collection. For details on the location and hours of operation of our VAC, please refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Moldova/
-
Viktoria Rudenko, вашу репутацию увеличил Оксана Кулагина (Никифоренко). 🏆 Ваша репутация 2
-
Спасибо! Мы тоже в Каунасе сейчас живём. Будем сегодня регистрироваться.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто знает: как заполняется такая анкета? На английском ?
-
скажите, если есть виза в паспорте, я могу вылететь и залететь в Канаду. Но, если я хочу полететь на неделю во Францию, что мне нужно? Какое-то разрешение получать на вьезд или для украинцев.
-
🇨🇦🇺🇦Українці в Канаді CUAET🇺🇦🇨🇦, вашу репутацию увеличил Евгения 2412. 🏆 Ваша репутация 2
-
Спасибо !!!!!🙏