🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Закрепы посмотрите
-
Здравствуйте, нужен совет по поводу водительских прав. Украинских прав нет, но сейчас я ещё не в Канаде, а в другой стране, могу сдать тут и получить за 2-3 месяца. Смогу ли я обменять их потом на Канадские, если права будут переведены и т.д.? Или нужно иметь права с Украины если я украинец? Так как слышал что в Канаде большие промежутки времени между сдачей экзаменов, если до этого не было прав.
-
Leonid Zaliubovskyi, вашу репутацию увеличил konstantin konstantin. 🏆 Ваша репутация 15
-
Спасибо
-
Всем здравствуйте! Скажите, кто-нибудь арендовал жилье через Roomster? Есть смысл платить за регистрацию? mobile.roomster.com/
-
-
Добрый день! Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой Я отправила паспорт на вклейку визы в Париж (уже месяца 2,5) назад Досих пор нету Звонила в этот визовый центр (там робот 🤖) сказал заходить на сайт (в свой кабинет) и смотреть письма , что-то такого плана Но там ничего нету, последнее письмо: что мы получили ваш паспорт спасибо . Не подскажите что можно ещё сделать ..?
-
Але зверніть увагу,що можете обрати лише прикраси виготовлені нашою студією ☝️
-
Запрошую усіх бажаючих до нашої неймовірної студії Tribal Expression) Зараз діє чудова знижка,то ж встигніть записатися на пірсинг будь якої складності)
-
Добрий вечір! Скажіть скільки коштують зараз квітки в Канаду? І де їх купляти? На якому сайті?
-
Я в Україні! Тому напевно з Польші! Чт може звідки найкраще літати?
-
Всем привет. Не подскажете, почему одним вклеивают визу на 3 года а другим на 10 лет?
-
Друзі привіт порадьте школу для вивчення мови для здачі IELTS