🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую велике !
-
Добрый день ,подскажите пожалуйста vfs global есть в Румынии ?
-
Добрый день ! Подскажите толковые сайты по поиску работы в Канаде.
-
Доброго ранку😉 Хто продає велосипед? (Торонто)
-
Daria, вашу репутацию увеличил Deniz YNBS. 🏆 Ваша репутация 1
-
Дякую
-
По времени пару месяцев ( как мне сказали потом это быстро) ну в целом да все что в списке перечислено отправляете , оплачиваете обратную доставку и туда кладете квитанции об оплате.Важный момент ,если вы отправляете несколько паспортов одним письмом и ожидаете что вам так же их вернут,то у меня было не так , сначала вернули один паспорт ,а потом заставили оплатить за доставку второго и это еще месяц занято ,все эти разбирательства .Так что надо обратную доставку оплачивать за каждый отдельно и прилагать квитанцию
-
РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА,РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ СВЕЩЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА слава России🇷🇺
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я получила визу CUAET еще летом в июле, в это время была беременна и родила в сентябре. Ребенку сейчас 8 месяцев. Планируем в ближайшее время лететь в Канаду. Нужно ли ребенку отдельно сдавать биометрию и получать визу?
-
Нужна отдельная заявка и виза
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Ksyusha. 🏆 Ваша репутация 92