🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Есть вопрос,не думаю что чат под эту тему, но, тем не менее,попытка не пытка. Я заехал в Польшу по id карте(укр.паспорт),сейчас нахожусь в Чехии и у меня легальные документы(временная защита),но мне вклеили канадскую визу в загранпаспорт,в котором нет штампов о въезде в ЕС. Собственно вопрос,будут ли у меня какие то проблемы если я буду вылетать с Польши в Канаду?
-
Якщо термін дії паспорта скінчився, то можна констатувати, що віза вже теж закінчилась.
-
Паспорт дійсний до 2024 року, але не біометричний. Як я розумію, через це не пустили в Польщу. (Я не автор питання.)
-
Отдадим в добрые руки щенка шпица, девочка. 3 месяца. Привита по возрасту, ветпаспорт имеется. Корм на месяц дадим, две миски, лежанку, переноску, поводок, комплект пеленок Ходит на пеленку, но уже можно приучать к улице. Отдаем при условии что сможем поддерживать первое время общение с новым хозяином, чтобы я узнавала как там собачка.
-
Aleksandra S, вашу репутацию увеличил Olena. 🏆 Ваша репутация 2
-
Вы можете поехать в Румынию, это не Шенген, оттуда в Стамбул и из Стамбула прямой рейс в Канаду, но боюсь это очень дорогое путешествие (