🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Думайте, как вам пожелаете
-
Если кризис написали,то не переживайте.Они могут и не ответить ,но обычно до 15дней приходит смс типа мы получили вашу инф.но не в кабинет а на почту
-
Доброго дня! Можливо хтось робив в канаді новий біометричний паспорт? Скільки часу він виробляється якщо дуже срочно потрібно?
-
Доброго дня! Чи є тут хтось з Ньюфаундленд та Лабрадор?
-
@babebort пожалуйста, не нужно спама. Иначе Ваши объявления будет блокировать бот
-
Нет Никакие паспорта по почте нельзя оформить. Просто до 12 лет можно без личного присутствия ребёнка, потому что отпечатки сдавать не нужно. Но тогда ко всем документам нужно будет приложить фото, которое соответствует требованиям.
-
⚡️Безкоштовнi заняття англійської мови (Кожного понеділка о 22:00(UA)) ⚡️Безкоштовний Speaking CLUB (Для всіх бажаючих) ⚡️Індивідуальні заняття Більше інформації у нас в групі (посилання в описі профілю) або в приватні повідомлення.
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Beauty. 🏆 Ваша репутация 125
-
Есть кто заинтересован в бесплатном отдыхе 🏖? Остров в тихом океане с видом на 🌊. Из обязанностей только готовить кушать) 🥗🍛👩🏻🍳 Разумеется есть отдельная комната🙂
-
Написано ж в третьем абзаце)))
-
Просто паспорт вернут в Консульство.
-
Подскажите плиз, визу уже вклеили, и прислали письмо что у меня есть 7 дней чтобы забрать паспорт. Обратную доставку не оплачивал, планировал забрать сам, но сейчас планы изменились и не успеваю уложиться в этот срок. Мне отменят визу если не заберу, я правильно понял?
-
Только Вы третий абзац внимательнее прочитайте😉
-
Я так понимаю, который принимал решение