🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
ещё одно подобное сообщение - и правда окажетесь вне чата
-
сейчас SJTD практически не выдают лучше параллельно оформляйте загранпаспорт. Рассмотрение заявки начинается только после сдачи биометрии. Саму биометрию Вы сможете пройти и по другому документу, который указали в анкете (типа внутренней айдишки), а потом уже, когда получите реквест паспорта на вклейку, то перед тем, как отправлять загран, Вы должны будете написать кризис-форму, что изменились паспортные данные, и тогда уже отправлять на вклейку загранпаспорт
-
Поможем с выездом Мужчин из Украины в Молдову и Румынию Никаких предоплат мы не берём , все более чем прозрачно. Проезд осуществляется на легковом автомобиле Убедительная просьба не тратьте ваше драгоценное время и писать только тем кто действительно нуждается в этом Более детальную информацию можете получить написав в личные сообщения.
-
и можете не дожидаться сдачи биометрии для оформления загранпаспорта тобиш, чем раньше Вы сделаете себе документ - тем лучше и меньше потенциальной головной боли будет в будущем
-
смотря где оформлять будете. всё же посоветую оформлять срочныйдокумент
-
Вы на каком языке вводите данные?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста если у дочки через 4 месяца закончится срок действия загранпаспорта с канадской визой, могу ли я уже будучи в Канаде сделать новый паспорт и заново податься на визу? Кто сталкивался с таким вопросом помогите пожалуйста. (Хотела продлить на территории Европы в укр консульстве, но мне отказали)
-
номер дома, название улицы, номер корпуса/блока, номер квартиры, название города, индекс, указание страны
-
в Канаде нельзя, чтобы Вы были без действующего паспорта ни дня. Оформляется паспорт в Канаде от 3х месяцев. Если Вы сейчас в Европе, то лучше оформите себе там загран паспорт новый, и потом, когда закончится срок действия визы - подадите новую заявку на новый паспорт. продлить срок действия паспорта можно только не более чем за 2 месяца до окончание его срока действия
-
это в учёбе или работе?
-
Спасибо большое за ответ, значит могу отправить старый паспорт на вклейку визы (а то я и так просрочила отправку паспорта на 2 недели) в надежде что смогу продлить срок действия старого паспорта. Делаю новый и приезжаем уже с двумя паспортами. Все верно?