🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
кто съел мою кашу?
-
ну тоже непонятно про это "автоматом" предполагаю, что, возможно, это будет просто сразу подача на федеральный этап, но при этом будут свои требования, типа нужно будет поручиться за родственника и спонсировать его
-
куэт
-
...и это ещё без согласия на обработку персональных данных)))
-
вангую вопросы в течении следующего месяца: 1. а где в **** можно сдать биометрию? 2. а письмо нужно распечатывать? 3. обязательно нужно записываться на сдачу биометрии? 4. а какие документы нужно с собою брать на биометрию? 5. паспорт же забирают сразу? как же мне без него быть? 6. срок действия моего паспорта закончился, что мне делать? вопросы могут немного отличаться по наполнению, но не по смылку **** - подставить название любой страны
-
это где так? в Турции? часто именно там такие истории...даже бывает и полгода паспорт там
-
Хтось має офіційну информацію, скільки часу максимум посольство може утримувати закордонный паспорт? ( 4,5 місяці віза вклєюється у паспорт дитині) Як можна відправити скаргу до ircc?
-
Отправили 4 паспорта вместе. 2пришло через 3 недели, а остальные 2 детских ждём 4,5 мес
-
полгода было несколько раз а так - сейчас в среднем пара-тройка месяцев может быть
-
долго...но бывало и дольше...
-
самое главное - это чтобы паспорт просто не потерялся если он там есть - то, скорее всего, это просто местный бэклог, который разгребают поочерёдно