🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Если бы так было…эээээээх Такого бы бэклога не было б 😅
-
Возможно, банк сам предлогает
-
Подскажите пожалуйста, возможно ли с дебетовой картой получить сразу и кредитную, для оплат в интернете?
-
Пожалуйста)
-
В любой момент до реквеста
-
Pacman Pink, вашу репутацию увеличил Kristina Kristina. 🏆 Ваша репутация 1
-
Доброго дня А скільки повино прийти смс? Мені сьогодні пройшов лист про підтвердження біометричних даних. Що я маю дальше робити? Коли можна заказати чергу на вклейку візи? Дякую дуже за відповідь
-
Нью брансвік
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи мають право на праці змушувати працювати понаднормові години, і чи може це бути написано в контракті законно про мою згоду на роботу наднорми добровільно? якщо я не хочу працювати більше 220 годин на місяць, що я можу зробити? дякую за увагу
-
У мене такий статус, і останнє повідомлення "Biometric Validity Letter". Хоча на імейл воно не прийшло, але в кабінеті є. Далі - не знаю, чекаю теж близько тижня після здачі пальців
-
Да я в курсе, отработал почти 4 месяца, скоро подписывать контракт..а все нюансы знаете ли не всем под силу заметить, учитывая ещё другой язык. Вод и подстраховаться хочу. В целом работа устраивает, кроме принудительного овертайма. Неужели и в Канаде нет защиты от системы "жить на работе"? "Не нравится -уходи" мы уже проходили. Но я думал что страна развита в плане свобод..я же не прошу золотые горы, бесплатно что-то, просто нормальный график. Вот и смотрю что можно сделать
-
Вообще, овертайм в Канаде - это практически норма. Тобиш практически всегда нужно прикидывать время после «официального» времени офф
-
Т, вашу репутацию увеличил Vladymyr Valkov. 🏆 Ваша репутация 443