🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мне сказали, что надо. А что тогда приходит на ребёнка?
-
до 14р не треба. може дитині 15 вже? спитайте
-
Ребенку ждете запрос паспорта на вклейку, но это не так быстро
-
Ruslana Serdiukova, вашу репутацию увеличил Alla Alsarrazh. 🏆 Ваша репутация 9
-
Спасибо. А мы не опоздали? Ведь программу уже закрыли
-
Нет, нам только 3 года
-
Да, подавали до. Тогда бежим делать биометрию. А там для ребёнка паспорт нужно брать с собой?
-
Если подали заявку до 15.07, то все нормально
-
Ruslana Serdiukova, вашу репутацию увеличил Alla Alsarrazh. 🏆 Ваша репутация 10
-
Спасибо огромное за помощь!
-
Нет ! биометрию сдаете только вы и муж, согласно вашим запросам на сдачу биометрии, после сдачи биометрии начинаться рассмотрение вашей заявки! На ребенка прийдет отдельное письмо с запросом на вклейку, но его можно ждать долго, моим детям пришло через пол года. Без этого приглашения ребенку визу не вклеют! Еще в процессе рассмотрения могут запросить доп документы, все индивидуально!
-
Пожалуйста ! У меня весь процесс занял 2мес от подачи заявки, детям через полгода вклеили, муж до сих пор на рассмотрении и запрашивали доп доки. То , что вы подали групповую заявку, это не значит, что вам сразу после биометрии шлепнут всем визы)) Хотя как повезет ))
-
Ясно. Наберемся терпения. Мой муж не украинец, он сириец, поэтому я подразумеваю что это будет долго
-
Видимо, это надолго. Ничего не поделаешь. Но они же не могут отказать в визе одному из супругов?
-
Ужас. Это не противозаконно разъединять семью, грубо говоря? Тем более в такой ситуации