🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
просто что бы избавиться от лишней мороки, не понятных ожиданий, просто надеясь что они вообще ответят. я тоже сначала записывала пару через email.мы ждали ответ почти месяц. потом уже решили что реально бессмысленно, так как папа живет в Харькове, ему ехать во Львов, нужно быстрее, так как потом у него дела из-за которых он позже не может так ездить через всю страну. Поэтому агентство стало очень и очень хороши вариантом:)
-
Поймите меня правильно, во-первых, я из Одессы, и давать деньги "бегункам" или "порешалам" за то что можно сделать самому бесплатно мне не позволяет вера. Во-вторых, в Европе зашёл на сайт вфс, выбрал свободную дату которая удобна для заявителя, приехал, сдал пальчики и сфоткался - это всё занимает 15-20 минут. Я понимаю, что в Украине этот процесс пока что проблематичный, но ждать 4 недели на ответ - это перебор.
-
-
Всім добрий день Шукаю чати українців у Монреалі.
-
-
Вопрос, при подаче на визу указывал скан и данные ID карты. Сейчас сдавал биометрию отказались брать карту, взяли загран. Вчера отправил скан заграна в кризис форму. Вопрос: Не будет ли проблем что при регистрации был один документ, а при биометрии другой, и успели ли они подтянуть другой документ
-
Проблем быть не должно
-
Яка ціна білета,до Мадріда з Вени,а з Мадріда до Калгарі?