🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю всіх!!! Миру, щастя та здоров’я!!! Благаю про допомогу. Звертаюся до всіх не байдужих, просити дуже важко. Залишилася одна з донькою, на разі роботи не маю, зараз нема за що навіть їжі звичайної купити.. Про засоби гігієни або розваги для малої я краще промовчу. Якщо ви не в змозі допомогти або ви не хочете цього робити, будь ласка, пройдіть повз моє повідомлення. Велике спасибі за розуміння! З повагою та від щирого серця, хочу подякувати всім хто залишить свій відгук.
-
Добрый день,есть несколько не типичных вопросов по поводу переезда в Канаду и визы а частности, буду очень признателен если кто то сможет ответить, усім гарного дня )
-
Я жду паспорт на вклейку, пока четкой даты когда буду направляться в Канаду нет,я в отношениях с девушкой из Намибии (Африка) пока ещё не в браке ну планируем на декабрь январь уже как то узаконить отношения, и вот в чем вопрос , можно ли как то после заключения брака ей податься на эту же визу если она не украинка ? И если нет то какие есть варианты что бы мы все таки полетели либо вместе либо что бы она смогла прилететь после меня ?
-
Привіт, підкажіть будь ласка, хто недавно переїхав в Канаду, на протязі якого сроку присилають зараз виплати?
-
Это скушно☹
-
Шо я пропустила
-
Или так Не забывайте родные языки
-
Не издевайтесь, пожалуйста, над русским) Читать больно Пишите на украинском лучше, если удобнее)