🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Никто зайти не может
-
Тех работы
-
Надо опять делать аппликацию
-
Ребята, привет. Подскажите пожалуйста. Я 7 месяцев назад делал заявку и в тот момент не имел возможности поехать на биометрию. Хочу опять этим заняться, как мне поступить? Делать новую заявку или как? Плюс страна нахождения за эти 7 месяцев изменилась. Нахожусь на данный момент во Франции
-
Холод и не чувствуется от того, что все сразу занемеет😁
-
Я с ребёнком еду сама, ей 4 года и вообще не боюсь) уверенна выкручусь) так что кто как настроен и чего хочет)
-
С vfs
-
Обработка паспорта должна идти не больше двух недель, как мне сказали, если трек номера нет спустя двух недель, звоните в консульство
-
Если они отправили в посольство, то трек-номер должен прийти вам на почту
-
У меня тоже так писало в статусе, в итоге мне вообще сказали в визовом центре, что паспорта моего у них нет. Через 1,5 месяца только у них все-таки нашелся, но для начала я связывалась с почтой и получала официальное подтверждение, что они доставили
-
Всем привет. Отправлял паспорт на вклейку «Почтой Польской» в Варшаву на адрес консульства. В статусе посылки пишет доставлена на какое-то отделение. Переживаю, что она там так и лежит и в консульство так и не попала. Vfs присылают какое-то сообщение или трек номер о том, что паспорт у них?