🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил Olya Olya. 🏆 Ваша репутация 131
-
В Украине - нет. Нужно отправлять
-
1. Если вы спрашиваете, про бесплатный - пол года действует (Онтарио,Оттава) 2. Можно сделать. Ожидание 2-3 месяца
-
Смотря, где вы находитесь. В Оттаве - приходит в центр, который этим занимается
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил Ailyn Lee. 🏆 Ваша репутация 132
-
Писать, конечно.
-
Делайте новый паспорт, вариантов нет
-
Здравствуйте Меня зовут Алина Я создатель контента для Instagram Что я хотела бы предложить вам: 👇🏻 1)корректировка визуального стиля (в частности, подсветки и стиля управления сюжетом); 2) ежедневные истории с процессом и результатом, возможные сюжетные линии, которые приведут клиента к окончательному решению о соединении с вами; 3) регулярно размещать ролики и посты в Instagram 4)запуск рекламы в Инстаграм для вашей целевой аудитории (после брифинга)🔥 ❤️ Хотите узнать больше?
-
закреплённые сообщения читали? рекомендую к прочтению вопрос-ответ
-
Люди добрі, допоможіть мені будь ласка, я не брехатиму я не бездомна, і не з фронту, переїхала з Херсона в Одесу рік тому з дитиною, в даний момент залишилася зовсім без роботи і без грошей, може хтось може допомогти мені чимось я з дитиною зовсім без грошей, є де жити але платити за житло немає можливості, а назад до Херсона повертатися поки не час ще, якщо хтось має можливість допомогти мені, напишіть, я можу все довести.