🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Віддам квиток на літак до Канади в Калгарі,з Іспанії,Барселона на 8 вересня.Пишіть в приватні. Узгоджено з аміном
-
Добрый день,может кто знает,подавалась на визу на тот момент было 17 лет,но указывала ,что хочу рабочую визу,сейчас уже 18 лет и визу вклеили,но там написано Visitor ,а не Worker как у знакомых,биометрию не сдавала так как было 17 лет . Планировала ехать и работать ,а теперь не совсем понимаю,могу ли я с этой визой полноценно устроиться на работу Может кто знает ,что делать в этой ситуации😅
-
Подача всех документов в электронном виде
-
Дяяяякую велике )
-
Я боюсь отправлять почтой (турки))), а записаться на рандеву на вклейку паспорта не нашла как, только на биометрию можно
-
Добрый день. Подскажите, можно ли в Анкару лично приехать на вклейку визы в паспорт? Может кто-то сталкивался тут?
-
Просто в людом бюро переводов делаете перевод Главное - это наличие печати самого бюро и аффидавит. Всё, больше ничего не нужно
-
Добрый день. У меня тоже же самый вопрос по поводу перевода документа. Я нахожусь в Европе, мне нужно сделать перевод свидетельства о рождении ребенка на английский. Нужно сделать перевод , а потом заверить копию нотариально? И где это делать , через Украину или по месту временного проживания? Кто уже делал, подскажите пожалуйста 🙏
-
Доброго вечора! Чи подавав хтось на chaild Benefit вже і з позитивною відповіддю? Отримала листа від CRA, що не відповідаємо умовам проживання? Я знаю, що тільки після 18 місяців, але начебто раніше треба подавати, а виплати нарахують після 18 місяців. ( це грудень 2023). Підкажіть будь ласка. Дякую!