🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет! Подавались вместе с женой на получение cuaet визы. Свой паспорт я уже отправил, 2 недели назад пришло письмо о запросе паспорта жены, затем на следующий день пришел letter of introduction для жены, где указано что предоставлен work permit. Паспорт жены еще не отправлен. Хочу уточнить информацию нужно ли отправлять паспорт или этого документа будет достаточно и паспорта без визы?
-
-
Я вибачаюсь, якщо це вже неодноразово було. З приводу мого питання, ткніть носом, якщо неважко, неможу знайти інфу.
-
это не совсем корректная выборка перекличку устраивать не нужно, пожалуйста. эта информация ничем не поможет и ничем не ускорит процесс рассмотрения
-
максимальных сроков рассмотрения нет. есть люди, которые и больше года ждут
-
можем поздравить
-
Добрый день! Получили визы в октябре прошлого года, но ещё не вклеили, у детей паспорта просрочены(продлили печатью), поэтому будем менять. Два вопроса: 1) Не будет ли проблем из-за того что приглашение на вклейку пришло давно, а мы этого не сделали 2) Из-за смены паспортов у детей какие могут быть последствия?
-
Добрий день. Поділіться контактами гарного юриста по корпоративному праву в Канаді, будь ласка)
-
Без визы жену не посадят в самолет.
-
Добрый день! Есть тут кто может помочь с вопросом про plumber?
-
Обращаетесь в бюро переводов - они сделают всё правильно
-
Вы о каком этапе спрашиваете, после сдачи биометрии? Моему брату пришлось дополнительную информацию высылать, все ещё ждёт ответ.Биометрию сдавал в марте. Многие долго ждут, пока проверка детских документов происходит. Но, как я понимаю, в основном все быстро.
-
Сдается комната в 3х комнатной квартире 🚨 5 минут West Edmonton Mall 📍 750 $ в месяц 💸 Видео в ЛС ✅