🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ок, спасибо за ответ. А если на 2 месяца, то потом как-то продлиться можно или только выезд из страны и всё?
-
Ворк пермит всегда на 3 года, в основном. Но офицер может влупить и 2 месяца Все на усмотрение офицера
-
На 3 года
-
Добрый день, скажите пожалуйста, мне пришел паспорт с готовой визой, там написано ворк виза на 10 лет, до конца паспорта. Когда я приеду в Канаду, офицер мне так же и поставит разрешение на работу на 10 лет? Или так как приезжаешь только на 3 года поставят? Я немного запуталась просто
-
Переподать вы не можете уже
-
Откройте личный кабинет, посмотрите статус
-
Дается виза одноразовая, на 6 мес, с ней летали раньше.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
Да, вы все верно пишете. Но. Если у человека нет возможно сделать паспорт, ему могут сделать foil-less визу. Документ, с которым он может прилететь в Канаду. А на месте, уже делать паспорт и подаваться на визу. Сейчас - это редко встретишь, на начале программы - это было чаще. Все указано на сайте. Почитайте, ознакомтесь
-
Доброй ночи
-
Это выход из ситуации, а не заморочки
-
Еще раз пишу, если нет паспорта, если истек срок годности, но продлить никак, но вам нужно срочно лететь - дается такая виза