🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста,как оптимально добраться до Канады, Виннипег из Украины. Виза ещё не вклеена ,планирую в Варшаве. Есть опыт?
-
для начала, Вы должны заполнить заявку, оплатить сбор, потом пройти собеседование в Консульстве США...и вот если офицер решит, что Вы его убедили и Вам действительно нужна виза - он Вам её одобрит.
-
Доброго дня! Я хочу книжку відправити у Вінніпег з України. Чи знає хтось якісь доставки вменяємі по ціні та якості. Чи може хтось планує летіти туди та можна якось передати..
-
ищите пути на больших агрегаторах, типа киви, скайсканера, гугл флайтс и подобных, а потом берите удобные билеты на сайтах авиакомпаний
-
Доброго дня! Я власник маркетингової агенція, яка допомагає залучати нових клієнтів Ми залучаємо клієнтів через: 📉Таргетовану рекламу 📉Facebook 📉Іnstagram 📉TikTok 📉SMM 📉Google ads Працюємо з різними проектами в різних регіонах та країнах світу таких як: Дубаї, США, Україна, Польща, Німеччина, Чехія та інших. Відкриті до співпраць🤝
-
вот с этого сообщения и 4 следующих вполне помогает решить подобные проблемы. что из этого пробовали?
-
Спасибо
-
у Вас в письме паспорт реквеста указана вся необходимая информация со всеми нужными ссылками переходите и читайте
-
Ближайшие 10 дней буду ехать из Харькова, буду рад попутчикам
-
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста,пришло письмо с приглашением на вклейку визы.Планирую это сделать в Варшаве.кто это делал, нужно ли записываться и тд
-
Вітаю! Стосовно теплих речей - залежить, куди їдете. В Канаді зазвичай пишуть на речах температуру, до якої в них комфортно, наприклад, -40*С. Також можна подивитися ціни та асортимент в магазинах онлайн. Якщо ваші теплі речі на більш теплу зиму і ціни на канадські вас влаштовують, немає сенсу везти багато, тільки те що на собі.