🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Что?
-
ОК, муж хочет визу для трудоустройства cuaet, а турист не нашел работу?
-
Выше ответила. Таким образом наша с Вами беседа будет приобретать цикличность, в которой будет теряться конструктив.
-
Пожалуйста
-
Понятно спасибо
-
Виза для трудоустройства не выдаётся. Виза нужна всего-то для пересечения границы. У Вашего мужа по латвийскому паспорту безвиз, ему виза не нужна в принципе. Для того, чтобы иметь право работать, нужно получить WP, вот только без Вас он его не получит. И, скорее всего, в аэропорту Вашему мужу вряд ли дадут WP (тут больше зависит от Вашей заявки). Ему придётся подаваться онлайн, будучи уже в Канаде, но опять-таки, вместе с Вами.
-
Хорошо
-
Что? Ещё раз. Вашему мужу визе НЕ НУЖНА!
-
Пожалуйста, читайте тогда внимательно данный ответ. Человеку тогда был дан исчерпывающий ответ, и у него всё хорошо. То письмо вообще никак не влияет на пересечении границы, о чём собственно и был вопрос Захотите ещё раз что-то добавить спустя неделю, как был решен вопрос - вчитывайтесь в суть тогда 😌 Вот и всё.
-
Ждала уже 4 мес
-
Ещё один вопрос я получила 1 мес виза емайл а муж нету долго почему бывает 1 год?
-
То, что наличие или отсутствие письма ни на что не влияет, не значит, что стоит писать, что они вообще не приходили никому с типом визы Visitor. И абсолютно не важно, когда Вы это писали.Если человек не получил предварительное рабочее разрешение, или имел несколько заявок, одна их которых отозвана, особенно если это иностранец, - ему стоит перед вылетом заглянуть в трекер и убедиться, что его рабочее разрешение действительно, чтобы не было неприятных сюрпризов в Канаде.
-
Забавно, правда)
-
Для начала перечитайте ещё раз своё сообщение 😉 Может отредактируете ошибочки) …чтобы не было неприятных сюрпризов в Канаде 😅
-
И да, я же предупреждала t.me/UKRinCAN/154681
-
Последуйте своему совету - посмотрите на свои ошибки 😌
-
Вот честно, меня удивляет, когда люди стоят на своем, даже когда им предоставляешь факты. Искать мои ошибки- Ваш единственный аргумент? Нашу с Вами дискуссию можно было прекратить в самом начале. Не знать что-то- это нормально. Странно не принимать очевидное их принципа, даже если ты не прав.