🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Военная служба, иностранный муж/жена? Во всчком случае, можете написать в кризис форму, поднять дело, но это врят ли поможет.
-
Какой конфиденциальности? Открою, наверное, для Вас секрет…но особой конфиденциальности в принципе нет. Кто захочет, кому это будет нужно - найдёт Вас.
-
Зачем Вы поудаляли свои сообщения? Это как-то неуважительно к админам, которые Вам отвечали, так и к участникам, которые могут иметь похожий вопрос
-
Я уже это пояснила. Жаль, что не понимаете.
-
То, что Вы человек военнослужащий - Вы же не один такой здесь
-
Так эта информация есть в ответах админа, которые остались, даже при удалении Ваших сообщений 🙄
-
Я писав про свою минулу професію, а так як тут можуть бути і не тільки добрі люди, я видалив , щоб вони не змогли використати здобуту інформацію проти мене. Я військовослужбовець, а в нас в країні війна. Відкрию для вас секрет, видаливши тут інформацію, я зменшив ризики. Так , в мене внаслідок війни, не все добре з психікою, і є параноїдальний розлад! Та людина яка мені відповіла, очевидно на мене не образилась, раз не написала
-
Повторяю. Если нужно будет кому - военнослужащего, как и его семью можно найти не так сложно.
-
Я не робила оплату тільки за кур’єра , а шукаю реквізити на сайті візового центру Варшави і не можу знайти