🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я просто спрашиваю
-
Я не хочу с вами спорить
-
Почему? Он приехал туда год назад. Может ему повезло и он взял за 1200 квартиру нормальную. Ему люди помогали.
-
Успокойся уже, все. Ну выдумал, так выдумал, бывает. Но хватит. Не позорься. Более простым языком: выглядит это так, что ты пытаешься доказать, что купил в салоне десяток феррари, оптом, за 5к баксов и тебе «повезло». Ты бы сам верил в такие бредни? Не надо больше фантазировать и писать такое в чаты, где другие дурачки читают такое, едут, ломают себе жизни и семьи.
-
Волонтёры могут быть, могут не быть…это же по желанию их Оформляют WP Жильё - по возможности, при наличии свободных мест
-
Верь, это все правда, эта беседа длится уже более 12 часов, и столько свободного времени обсуждать человека, (у которого обязательно почему -то все должно быть плохо ),у людей говорит о том ,что в Канаде не все так плохо и страшно. Богом людям даны разные данные, кому -то нужно больше денег,чтобы компенсировать ими отсутствие иных качеств, которые помогают и без денег добиваться желаемой цели.
-
Где я позорюсь? Я интересуюсь у людей из чата. Я же ничего не утверждаю. Я не был в Канаде, и не знаю как там.
-
По факту прилёта
-
Работа в доставку їжі Пишіть, я все розповім та допомогу як підключитись якщо є авто та Канадські права. А якщо ти в Калгарі, то можеш приїхати до мене і я особисто допоможу з підключенням та розповім нюанси. Посилання для реєстрації www.uber.com/ca/en/s/c/deliver/?invite_code=f3azwhks1hqt Потрібно взяти справку !Summary of driving record @Aevgen24 писать для помощи