🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Просроченные тоже вклеивают
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у нас с мужем вклеена виза в Канаду, а у детей нет мы не заметили , когда пришло письмо , что можно подавать на вклейку и просрочили , кто знает и подскажет можно ли сначала подать или что теперь делать?
-
Хвастается ☝️
-
? Перечитайте своё сообщение ещё раз и сформулируйте вопрос точнее, пожалуйста
-
Сегодня паспорта еще нет
-
А я 26 получил на вклейку , а 31 октября отправил , думаю что проблем не долино быть ?
-
Сейчас очень пристально следят, чтобы все сроки исполнялись
-
Можете попробовать Вашу удачу и отправить паспорта Новую заявку подавать не нужно Но на усмотрение офицера, вклеят ли визы или нет
-
Понятно ! я так понял что термина там нету !
-
Да…может и месяц паспорт быть
-
И так больше года ждал это разрешение то …. Уже
-
Просто нужно ждать
-
Понятно
-
В Варшаву
-
Отправили в срок. Дальше всё зависит, куда именно Вы отправляли и от офицера, который будет принимать решение по выдаче визы (если то будет не автоматическая система)
-
Я 26 октября получил оригинал реквест , а 31 октября отправил на вклейку . Сегодня паспорта еще нет . Думаю что проблем не будет ?
-
Понятно ! Спасибо распечатаю и возьму в документы
-
Это предварительное разрешение на работу. Можете его распечатать и взять с собою Но сам WP получать нужно в первом аэропорту Канады у офицера
-
Катюша , а еще пришло письмо про ворк пермит , что согласовано и в трекере даже стоит номер визы и срок действия , то всеравно она в аэропорту ?