🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет, есть вопрос Я прилетела сюда 24 ноября по Single Journey Travel так как у меня не было заграна Я только вот его получила, нужно вклеивать визу Кто то знает как нужно подаваться? Просто как все или как то нужно как на продление
-
Так я не знаю мне её как продлевать нужно или заново как и всем подаваться Я пыталась дозвониться к ним, не получается
-
Чи можна в Калгарі розраховуватись кредитними гривнями універсальної приватовської карти?
-
Все профильные спят
-
Вся информация есть на сайте edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/konsulskij-oblik
-
Если есть Украинский и канадский паспорт - пересекать границу Украины нужно только по украинскому паспорту.
-
Ответственность потом наступает, когда пересекаете границу Украины, потому что нарушаете Закон о гражданстве, как минимум. Знакомые пытались ехать. Заехали, но выехать не смогли. Ещё и на первый раз штраф оплатили.
-
Почему? Просто изначально неправильно сделали, что попытались по канадским паспортам заезжать. Найти человека в украинском Реестре не составляет труда😌
-
Канады и Украины