🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, поменяли паспорт и получается, что пока меняли прошли сроки, 30 дней, на подачу паспорта на вклейку. Просто так паспорт отправлять ещё та авантюра, я уже так делал)) когда говорили, что не обязательно детям ждать решения по визе, можно типа просто отослать все паспорта и письмо написать с просьбой. мне потом обратно вернули, сказали ждите уведомления в личном кабинете. Попробую в визовый центр позвонить, но это проблематично дозвониться(
-
Підккжіть будь ласка чи в торонто є ще готелі на 2 тижні?
-
Спасибо
-
Принял !
-
Запрос то на вклейку пришел по другим данным, других паспортов. Мне интересно, они уже учли изменение данных или нужно ждать, пока прийдёт ещё письмо с конкретикой. А то я отошлю, а мне скажут у вас другие данные, вернут паспорта обратно)))
-
Можно в личку напишу?
-
Ще питання, порадьте найдешевший сервіс по аренді авто в торонто?
-
Это в красный крест в аэропорту обращаться нужно?
-
Реквест - это то, что присылали последним письмом в личный кабинет? Или то, что мне на имейл прислали? Извините за тупость, если чё)
-
А як спитати за поселення це в аеропорту?
-
Добрый вечер. Ребят где найти перевозку в США? Хотим перевезти вещи. Может кто занимается грузоперевозками и сможет захватить, если едет на траке и есть свободное место? Груз из Торонто в Питтсбург