🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Что поиск в телеграмме показывает?)
-
добрий день. заповнювала заявку на сайті апостіль, але після збереження документів перекидає на сторінку персонального кабінету і більше нічого. хтось стикався з чимось подібним? чи варто знову заповнити заявку чи чекати відповіді на пошті від оператора? дякую.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Купила Дайсон в бест бай, приехала в Италию, а тут он не работает. Собираюсь прислать моему другу его, чтобы он пошел сдать. Но они говорят, что нужна моя картка, с которой я платила. У меня итальянская карта prepaid card (предоплатная карта). Может кто-то знает можно будет вернуть, Без нее? Спасибо
-
Всім привіт🤗 Шукаю моделей на кератин /ботокс Приймаю в салоні ↩️ 📍6610 Bd Décarie, Montréal, QC H3X 2K4 Ціна 100$CAD, приходьте разом з подружкою , отримайте 20% знижку💜 Кріплю свою сторінку instagram.com/keratinbotox_karyna?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==
-
Подскажите как сделать медосмотр платно за сутки?
-
1)Заходишь на сайт с врачами, что работают с иммигрантов 2)Ищешь подходящего по адресу (или по языку) и смотришь есть ли walk-in Если есть: отлично, смотришь время и идёшь утром в walk-in, дальше все как пойдёт Если нет: ну, бывает, регистрируешься онлайн/по телефону на запись и ждёшь. Может повести, может нет. Я бы посоветовала в Миссисаге, но не знаю откуда вы.
-
Добрий вечір. Підскажіть будь ласка чи дітям 3 і 5 років треба проходити медогляд?
-
Так але мені цікаво чи тільки я маю проходити його чи діти маленькі також?