🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем, доброго дня! Подскажите,пожалуйста, кто приехал по SJTD и оформлял визу внутри Канады, сколько по времени заняло? Моя мама прилетела по sjtd , сделала загранпаспорт внутри Канады и подалась на вклейку визы в полученный паспорт, прошло уже 3,5 месяца и пока ответ ей не пришёл. Я писала в кризисную и звонила, они ничего не объясняют, говорят в процессе… ждите… ускорить рассмотрение нельзя. У кого-то так долго было, подаваясь внутри Канады? Спасибо🙏
-
Привет. Подскажите пожалуйста кто недавно прилетел. Все документы оформляются в первом аэропорту прилёта? Или в последней точке если будет быстрая пересадка? Мы планируем лететь в Калгари, все билеты с пересадками в Ванкувер или Торонто. Хочу понять сколько времени на пересадку закладывать. Успеем ли за 1,5 часа например.
-
Лучше побольше времени взять между самолётами. Вам нужно оформить ворк Пермит и желательно получить Син номер. А очередь может быть большая...
-
💩Canadian Tax Period💩 Допомога з подачею податкової декларації для учасників нашої групи. Якщо вказати в заявці промокод UKRAINIANINCA то вам буде знижка від компанії. ▪️▪️▪️ @FirstChoiceAccountingTax Заповни цю форму, щоб отримати послугу ▪️▪️▪️ www.surveylegend.com/s/5b5c
-
Наталья Главатая, вашу репутацию увеличил Dmitriy Borov. 🏆 Ваша репутация 3
-
🙏 спасибо
-
I make any bank verification, have a lot of accounts in my shop: 🔸 Pockit 🔸 Bankera 🔸 iCard 🔸 Paysera 🔸 SpectroCoin 🔸 Nagapay 🔸 Wise 🔸 Blackcatcard 🔸 Paymiq 🔸 Revolut Personal / Business 🔸 Wirex 🔸 Wittix 🔸 Wise 🔸 Dzing 🔸 N26 🔸 W1tty 🔸 Lama 🔸 Moneyjar 🔸 Genome 🔸 Moonpay 🔸 Mercuryo 🔸 Bunq 🔸 Paysend 🔸 Skrill 🔸 Bet365 🔸 Amazon Seller Contact:⬇️ WA: +44 7801153201 Telegram: @ZeuseBank
-
Здравствуйте, есть ребенок и ее папа нигде не записан никак. Юридически папы нет. При въезде в Канаду нужно будет от него разрешение? Если спросят ребенка а она скажет что есть папа
-
С участием. Но если я попрошу его подписать он не подпишет
-
А ребёнок как появился? Без мужчины вообще?
-
Все предоставили. Они сказали, что им не нужна больше доп. информация и wp есть конечно, она по cuaet приехала. Сказали ждать… это капец конечно, внутри Канады более 3 месяцев, я даже не думала, что могут так долго рассматривать(( мне внутри за 10 дней все сделали.