🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нужно выгрузить с ДІЯ и отправить в Консульство/Посольство для легализации
-
Торонто і ГТА. Якщо купили машину в Finance , плануєте виїхати з Канади і не повертатись , ми викупимо її у Вас. По всіх питаннях, пишіть!
-
Привіт Всім . Хто знає куди і до кого звернутись на рахунок страховки по авто
-
Оформляете новый паспорт Потом подаёте заявку на новую визу
-
В страховую 🙄
-
Тот документ Витяг, который получите с Дии можно выгрузить и перевести на инглиш с аффидавитом. Подходит так
-
☹️☹️ может в Турции можно?
-
Канада - это Северная Америка
-
А Канада- не Европа?) Я уже не знаю куда податься, обменять паспорт, у меня только внутренний, синий, из за этого и визу не дали, а какой-то проездной документ дадут 😔
-
Внутренний - нет Только в Украине или в любом из центров ДП «Документ» в Европе
-
А в Канаде можно обменять паспорт Украины на биомитрический?😊
-
Ну и так же учтите, что возможен отказ, если при проверке ДМС обнаружит, что у Вас есть другое гражданство.
-
Вам инспектор при подаче документов может сказать приблизительное время по готовности документа. Ведь всё зависит от Ваших же документов и от их состояния.
-
Спасибо за информацию! Не знаете случайно, долго по времени это занимает? Надо же жить там, пока сделают
-
В ДП «Документ» в Стамбуле
-
Вклеивали…и сейчас вклеивают тем, у кого паспорта старого образца. Но имейте в виду, что недействительный паспорт у Вас заберут в ДП «Документ»
-
Аа,понял! В Украину не проехать 😔 а с этим проездным в Канаде, можно получить визу, разрешение на работу?
-
Там Вам ничем не помогут Там только принимают заявки на оформление паспортов и выдают готовые. Всеми проверками и решениями занимаются ДМС в Украине.
-
Понял, ок 😊