🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добридень! Вчора прийшла відмова від візи для дитини. За програмою Cuaet. У чоловіка та мене є візи. Причина відмови не підходять документи. Хоча, коли в листопаді прийшов запит на доповнення у документах з перекладами на англійську, я надіслала все. Св-во про народження, дозвіл на виїзд від батька, документи, що підтверджують особу батька+ переклади. Може, хто стикався з такою ситуацією? Куди можна написати, зателефонувати, дізнатися бодай які саме документи не влаштували їх. Батько вже в Канаді, а ми чекали візу для дитини, щоб полетіти.
-
Всех Приветствую! •Предлагаю сотрудничество в сфере удалённого зара6отка •Зара6оток от 80-100 $ в день. •От Полных лет 18+ Кому интересно-пишите в ЛС👨🏻💻
-
Лилечка, вашу репутацию увеличил Viktor Kochanowsky. 🏆 Ваша репутация 1
-
Дякую 🖐
-
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста мы будем лететь в Канаду в январе не будет ли проблем в аэропорту,если у меня в загранпаспорте стоит виза моей дочери и моя в своё время не успела сделать но уже он есть.
-
Разрешение нужно
-
И ещё хотела спросить ,у кого-то была такая ситуация можно лететь без разрешения отца в Канаду .Нам уже вклеили визу в мой паспорт .Спасибо большое заранее.
-
Нам дали разрешение на вклейку визы и уже мы это сделали без разрешения её отца ,мы не знаем где она находится и мы в разводе.
-
При чём здесь виза? Для въезда в Канаду, если ребенок путешествует с одним из родителей, нужно разрешение от второго родителя. Развод - это не лишение родительских прав. Тем более, что потом ещё понадобиться разрешение от второго родителя, если надумаете заняться иммиграционным процессом.
-
Отвечайте, если спросят