🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо
-
Ну или хотя б поиск по чату…
-
VFS мне без записи так как в Дублине немного по иному проходит процедура, а вот в письме не посмотрел
-
У Вас же всё в письме указано и на сайте vfs Вы читали?
-
Привет! На вклейку визы в визовый центр что нужно брать с собой кроме загранпаспортов?
-
Хорошо, спасибо 🙏
-
Не нужно
-
Извиняюсь за занудство, но хочу уточнить, заранее заполнять ни каких форм для отеля не надо?
-
В любом случае, если запутаетесь - спрашивайте на месте, подскажут
-
Как то странно, уже ездил на вклейку, отдал свой паспорт, написали, не действителен, ждать проездной какой-то, а только сегодня подтвердили биометрию 🤦♂️
-
А последующие документы ожидайте
-
То просто снимаете себе жильё самостоятельно
-
То, что Вы сдавали её в июле, не говорит о том, что был документ подтверждающий это…вот он и пришел
-
Тобто, якщо не буде місця в готелі прийдеться жити в аєропорту перший час ? У Ванкувері є якась проблема з кількістю місць?
-
Понял, спасибо!
-
У Вас какой вопрос был? Что это за документ? Ну так в названии указано, то это… Подтверждение Ваших биометрических данных, не более.
-
Так это давно подтвердили, сейчас должны были какой-то проездной прислать, якобы паспорт в Крыму не действителен, поэтому не визу, а проездной 😳
-
Хочу сказати те що вам не сказали: отримання готелю то лотерея, його надають при наявності вільних місць і в пріоритеті сім'ї з дітьми. Якщо ви летите один то шанс отримати готель не дуже великий.
-
Означает то, как называется документ
-
Екатерина, Вы всё знаете, помогите 😊