🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это программа не CUAET, а воссоединение с родственниками. И у неё есть свои сроки. В некоторых провинциях есть специальные выборки для украинцев… Так что это очень обширная тема. Изучайте.
-
Доброго дня, я тиждень як в Канаді. Поділіться будь-ласка, може хто володіє інформацією. Ми з чоловіком хочемо взяти авто, водійське посвідчення звісно ще не змінили, але знаю що можна 60 днів по своєму їздити. Чи зможе він влаштуватись водієм в Uber, на місяць наприклад, а потів змінити водійське посвідчення?
-
"Привет! Я таргетолог с опытом в рекламе на Facebook и Instagram. Готов помочь вам привлечь новых клиентов и увеличить доход вашего бизнеса.
-
-
Lex, вашу репутацию увеличил Fae. 🏆 Ваша репутация 3
-
Здесь делали медосмотр в Mississauga за 100$ (дешевле не нашли ) immigrationmedicalcentre.ca/ukrainians-medical-exam-services-fees/
-
Всем привет. Ещё раз хочу уточнить. 22го февраля планируем прилететь в Торонто. С детьми. Что нужно получить на таможне на взрослых, что на детей? Какие данные нужны для получения мат помощи? И, будет ли проблема из-за того, что в паспорте вкленный вид на жительство в Германии, дадут ли ворк пермит?
-
На медосмотре попросили WP и паспорт
-
Всем привет. Я сделал предложение своей девушке, и хочу спросить. Если она сменит фамилию в паспорте, то это как-то помешает ей прилететь в Канаду и оформить все документы? Она когда заполняла форму на сайте то указала что не жената .
-
Добрый день. У меня готова виза и я могу попасть в Канаду до 31го марта , но у моей жены и детей визы не готовы и мы не знаем когда это случится. Если я прилечу до 31марта , а они уже после , в каком статусе они там будут проживать и будет ли у них мед страховка ?
-
Марина Климова, вашу репутацию увеличил Jeka Amarie. 🏆 Ваша репутация 11