🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мда 25$ это 4400 в месяц и после налогов 3400 примерно, в Альберте тренда 1 бедрум будет в районе 2к, в нормальном районе, на еду еще 800, м другие платежи в итоге тютелька в тютельку похоже, Онтарио смысла нет так жить, так как аренда еще дороже, верно?
-
Самый точный ответ могут дать исключительно офицеры.
-
Да не норм) если начинать с какой-то денежкой то можно настроить флоу, но всеравно мало. Мне просто сложно рассчитать по продуктам 🤦♂️ кто-то закупался в коско на семью? Интересно примерно понимать цены.
-
Еще подскажите что за корочки инженеров есть в Канаде и почему их иногда требуют? Я про айти ) впервые такое увидел, в Европе такого не было.
-
здав з першого разу. якшо є можливість - вчіть англійською, Використовував 10 різних програм. Просто в пошуку даєте "G1 test ontario 2023". Половина питань знаки, половина закони, бали, штрафи. Я на штрафи б нажимав, їх тре просто вивчити, там не догадаєшся логічно, а знаки можна вгадати )
-
Для 6и - норм
-
Семью какую? Из двух человек - не рентабильно
-
Костко - оптовый магазин. Вместо баночки майонеза, 500мл, вы купите 1.8л. Вместо пачки макарошек, 9 пачек. Вместо 1 кг риса - 4,5 кг
-
Нет, не самая дешевая.
-
Вроде говорят самая дешевая сеть с приличным выбором )
-
Семью из 3х :) эмм серьезно? Оо