🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну тут не все так просто. З одної сторони то так, нащо сидіти і терпіти кацапню, логічніше поїхати. А з іншого боку якщо звідти поїдуть всі українці то хто залишиться? Тільки росня. А це вже наче як остаточно здатися. Тому особисто я не засуджую так категорично тих кто там лишився.
-
Не понимаю, почему вам не вклеили визу в рус. Паспорт? Вы же подавались на визу Kuaet, Канаде без разницы какой будет у вас паспорт в дальнейшем. Вы едите по этой программе и получите все возможности по этой программе, в не зависимости будет у вас Украинский или русский паспорт.
-
У меня друзья уехали по этой программе, тоже с Крыма и им вклеили визы в паспорта русские. И там в Канаде они оформляют документы по русским паспортам и у них нет никаких проблем с этим.
-
Думаете, я знаю, я тоже в шоке! Подался по программе полтора года ждал ответ, пришёл ответ- передать им паспорт, поехал в визовый центр, сказали, украинский у Вас внутренний, надо загран,давайте рф, отдал, пришёл ответ, якобы что-то не действительно, поэтому даём проездной, а не визу ((((
-
К сожалению,посоветовали не говорить про паспорта рф 😢
-
Вот это меня и беспокоит, я хочу ездить к маме, переживаю, что не дадут визу вообще ((((
-
В этом ваша проблема, нужно было всё указывать!
-
При въезде вам должны дать разрешение на работу на три года и вы сможете быть в Канаде 3 года, но чтобы выезжать, конечно нужно будет делать визу.
-
У меня нет украинского загран, в том то и дело ((( я при заполнении заявки не писал, что есть рф, отправлял фото внутреннего украинского.
-
А вы указывали, что у вас есть Украинский загран паспорт, нужно было сразу писать сведенья о двух паспортах о внутреннем Украинском и о загран паспорте русском, тогда не было бы никаких проблем.
-
Ну теперь то понял, но поезд ушёл ((( мне ещё на биометрии говорили, сказать, что ей загран рф, не послушал 🙈
-
Лучше всегда говорить как есть!
-
Так и есть, они вообще не любят когда им говорят неправду!
-
Думаете, потому что не сообщил, не вклеели?
-
Что поделать если такая ситуация сложилась, вот мы с Луганска и у нас такая же ситуация и мы всё указывали, доже долго ждали визы, но там вклеили, мне в Украинский а мужу в русский.
-
Нельзя что-то скрывать от станы в которую вы хотите мигрировать. Нужно все говорить без утайки, как есть.
-
та наче норм. залежить від ваших запитів на рівень життя