🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я не знаю таких чтобы отказались посещать..я имел ввиду украинцев кпльрые уже квебекуа...они вначале помогают всем новоприбывшим..в дальше смотрят на людей их действия или бездействия в отношении других людей в отношении Украины и т .д.но помогают всем...опять же примет в Квебеке есть муьчинаисепгей их Харькова он 10 лет в канаде уже квебекуа так вот он уже не один десяток людей устроил на работу без знания языка..один из этих людей я....он уже многим нашел жилье.и т.д.есиь организации украинцев которые помогают...опчт же не всем ...но помогают.
-
звучит якось тривожно
-
Могу дать советы которые помогли мне в свое время ...1 найдите украинский магазин..там помогут..дадут координаты людей которые местные помогают или организации..и 2 смотрите внимательно на машины...на некоторых из них внутри машины к примеру есть флаги иногда 2 к примеру канадский и украинский. .подходите к таким. Машинам. Вам там помогут..советы дал из своего жизненного опыта..и ещё. Стучитксь вт все двери...где нибудь да откроют..Бон шанс всем
-
тривожить що 12-річний хлопчик живе один у самотнього 50-річного чоловіка
-
як ви написали так я і зрозуміла
-
".. один живеь у него дома." 🤷♀️
-
як ви написали так я і зрозуміла)
-
Не знаю, почему написано, в обработке, но выдали разовый и какой смысл ехать туристом, если помощь даже не покроет дорогу 🤦♂️
-
Извините, но насколько я понял, эта программа создана для помощи, чтоб люди уехали от войны и далеко не каждый был готов,что дом разбомбят и откладывал деньги на этот случай, поэтому люди взяли вещи и поехали, конечно будут просить помощи, ведь программа именно для этого 😔
-
Канада - это про каждый сам за себя
-
Понятно, что везде надо работать, я и писал о помощи на первое время.