🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, я в курсе, что все бесплатно. Но я так же в курсе, что человеку не говорящему по англ, очень сложно все это делать самому. А так же сложно найти постоянное жилье без работы или поручителя. Работа не абы какая, а конкретно человек хочет сесть на трак. И есть компании, которые обучают за свой счет с последующей отработкой.
-
Чом би і ні) якщо людина готова платити за повітря, то я дам найсвіжішого канадського повітря 😄
-
Я людині так само накидаю посилань з інтернету на житло і вакансії)))
-
Якщо у вас таке велике бажання кудись вкинути гроші то віддайте їх мені 😄
-
Звісно іншим людям вигідно щоб ви вважали себе немічним і ні на що не здатним, на таких дуже зручно заробляти гроші.
-
А потом спросят UCI - а он не знает куда тыкнуть пальцем в документ 🤣 А потом инструктажи и общение - и всё…катарсис
-
Люди, которые устраивают на работу - делают это бесплатно в Канаде. Те, кто берет деньги - так нельзя. Таким может прилететь…
-
Щоб замовити таксі то ж треба напрягти палець, клацнути на додаток. Краще заплатити 1000$ щоб хтось напряг палець замість тебе 😆 в заможних свої розваги )))
-
Ой тю, ну викличу вам убер, вас так само привезуть на потрібну адресу))
-
Вот именно, соблюдают законы. И в любой момент таким помогалам может прилететь, ведь это нелегально) Учтите так же и этот факт