🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Что-то темните немного… Всегда причина разъясняется. Тем более, когда отказ официально дан
-
Важливо! Канада зменшила кількість POE для flagpoling. На сьогодні 12 пунктів від'їзду до Канади із США (ports of entry) надають послуги flagpoling. Канадські та американські прикордонні органи посилюють заходи проти практики "flagpoling" – коли іноземці виїжджають до США, щоб одразу повернутися до Канади для вирішення імміграційних питань. Це призводить до додаткового навантаження на прикордонний контроль та порушує імміграційні процеси. Нові заходи включають посилений контроль та додаткові перевірки на кордоні. Іммігрантам рекомендується дотримуватись встановлених правил та звертатися до відповідних імміграційних служб для вирішення своїх питань завчасно онлайн. www.cicnews.com/2024/06/canadian-and-united-states-border-authorities-crack-down-on-flagpoling-0644729.html/amp
-
Так это не виза, а ТА
-
А зачем ребёнку в 7 лет стади пермит?
-
Для ребёнка в таком возрасте - это визитор рекорд является его статусом, который подтянут под статус родителей
-
Мы вот сейчас внутри Канады, но мне в августе нужно выехать, соотв одного я его не могу в Канаде оставить. То есть первый раз он уже получил визитор рекорд, когда мы влетели. В следующий раз вроде должны выдать новый на границе при влете, который действует 6 месяцев и его нужно будет потом продлевать.
-
Почему на 6 месяцев? Откуда такая информация?) Ещё раз. Ребёнок в таком возрасте будет находиться с любым статусом своим легально до конца действия пермитов родителей…это при условии, что у него позволяет срок действия паспорта… Если Вас при возвращении отправят в CBSA - то им нужен будет и Ваш пермит, и его визитор и паспорта естественно…посмотрят, покрутят…и не факт, что выдадут новый…просто зачем…
-
Лично мой совет Перед возвращением заполните ArriveCan, немного времени и нервов сэкономит перед этими киосками с декларациями) Ну а потом возможен вообще такой вариант, что Вас даже к офицерам не отправят и паспортный контроль тоже не нужен будет))) Просто могут попросить Вас на выход к багажу😅
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста контакты тех кто занимается поездками на Ниагарский водопад. Спасибо