🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Все должны пройти медицину и получить ворк пермит без ограничений
-
Доброго времени суток ! Подскажите , Кто нибудь менял work permit после сдачи медицины. У меня написано нельзя работать с детьми , а мне для работы надо открыть эту деятельность.
-
Здравствуйте , такой вопрос, можно ли в официально работать в Канаде на двух работах , спасибо
-
В закрепленных сообщениях
-
А где найти эту кризис форму?
-
Так нам из семьи(4человека) никому не дали ответа😯
-
Звоните на горячую линию или пишите в кризис форму
-
С детьми всегда долго
-
Добрый день,а где подавали анкеты? Тоже уже нервничаю,подала анкету 18 августа,биометрию сдали 25 августа и до сих пор абсолютная тишина,правда не считая сообщения о том что биометрию нашу внесли в базу. Утеште меня😂🙏🌈
-
Спасибо, конечно. У меня был Ford Edge Limited 2014 года с 3.5л двигателем - очень надежная машина и двигатель там (по данным Википедии двигатель там входит в ТОП10 самых надежных двигателей в мире). А в статье чем аргументируют проблемы Edge? А то мне для прочтения предлагают оформить подписку
-
на днях на Новом Времени была статья "П’ять авто з пробігом, які категорично не варто купувати. Адже вам напевно захочеться". В этот список они включили Эдж вплоть до 2016го года выпуска nv.ua/ukr/auto/cars/avtomobili-yakih-potribno-unikati-50289268.html
-
решила она своим счастьем поделиться?)