🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
почему бы не закрепить это сообщение или закрепы не читают?
-
10 лет - это виза на визит. Если Вам дадут разрешение на работу, то благодаря ему Вы сможете оставаться на территории Канады на протяжении 3х лет (если разрешение на работу на три года). Потом, если Вы не делаете никаких других иммиграционных шагов, то с Вашей «визой на 10 лет» Вы можете находиться на территории Канады 6 месяцев без права работать и учиться. По истечению 6 месяцев выезжать на 6 месяцев.
-
за три года уж надо что-то придумать, легко не будет. Легко это если просто дома лежать
-
Добрый вечер ,такой вопрос,подавали заявку по айди паспорту в Нидерландах,сделали биометрию,позже пришло письмо с запросом на оригинал паспорта,приехали в визовый центр у нас отсканировали паспорта внутренние,но не забрали,сказали сделать фото,мы все сделали и они отправили наши документы,через пару дней пришло сообщение на почту,с нашими трекерами для отслеживания ,прошёл месяц больше сообщений никаких,на сайте отслеживания не можем отследить заявку ,может кто сталкивался с таким?подскажите пожалуйста как быть
-
Подскажите пожалуйста, дипломы нужно переделывать только под работу? Или можно их как-то просто перевести, что бы иметь возможность работать по специальности? Сколько будут действовать они? Я читаю об этом. Но все больше каких-то не ясных вопросов. Диплом магистратуры по психологии, + несколько дипломов Гештальт подхода. Я могу получить хоть какой-то эквивалент психологического образования в Канаде ? 👀
-
приввет ❤️💋
-
Не граждани, но члены семьи - идут не по льготной основе. Остается писать, звонить и ждать