🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это хороший совет кстати
-
Какое счастье, вы именно тот человек мнение которого для меня решающее в этом вопросе Сделаю как вы говорите
-
Перечитайте ещё раз моё сообщение Сделайте акцент на словах « параллельно» и «игнорируйте»
-
Если это нереальная задача лучше вообще от поездки воздержаться
-
Там три секунды загуглить cuaet foil less countries
-
Если вам нечего добавить стоящего к моему вопросу, давайте на этом и закончим Не будем ссориться запрос в гугле делался параллельно с вопросом здесь, группа именно про это…про вопросы Если ваш интеллект выше моего вопроса, пожалуйста не умничайте, а просто проигнорируйте Хорошего вам дня, земляк 🇺🇦
-
У кого что болит
-
Прочитай шапку этой группы Там написано для чего эта группа Вопросы связанные с иммиграцией украинцев в Канаду Я задал вопрос по этой теме Если вам мой вопрос чем то не нравится, проигнорируйте , но не умничайте В гугле фото своего мужа можете посмотреть Спасибо
-
В гугле
-
Не подскажите, где этот список можно посмотреть? Спасибо
-
Там тоже есть список определённых стран для вылета но он немного шире чем фоил лес
-
Добрый день Подскажите пожалуйста 🙏 Single journey travel document даёт возможность прилёта в Канаду только из 6ти стран Европы или это только Foil less visa ? Спасибо
-
Встречный вопрос.А на sjtd нужно отправлять какие то специальные документы ?
-
Добрий день. Ми сім'ї з Маріуполя, я і чоловік прилітаємо в Торонто 21 листопада. Прошу поради де знайти на перший час кімнату або хоста. Дякую.
-
19 октября пришел запрос на паспорт
-
2ого октября отправили заяку
-
Еще не вернули