🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
То что вам вц не вернул, это еще не значит, что ваш конверт открыли
-
Нельзя так делать.
-
Мы обращались, несколько раз писала, ответ один - ждите, последний раз я писала чтоб поставили на приоритетное рассмотрение - ответили что поставили, у нас уже давно визы вклеены, ребенку все никак не приходит приглашение, а в итоге сами решили отправить не дожидаясь приглашения, собрали пакет документов (паспорт, копии наших паспортов с вклеенными визами, сопроводительное письмо, копии анкеты ребёнка, свидетельства о рождении) и уже неделю в ircc на рассмотрении, визовый центр сразу не вернул и уже хорошо, ждём, надеюсь вклеят..
-
Можете подсказать какую sim карту лучше выбрать
-
Здравствуйте Я хотел бы спросить если я могу по CAUET получить визу Канады с моей девушкой Украинкой без брака ??
-
Вот пока и не отправляем, стремно
-
Будьте готовы к тому, что паспорт ребенка вернут без визы.
-
Стоит ли с документами своими отправлять и на ребенка на вклейку, или все же это рискованно?
-
Кто обращался в кризис службу на ускорение выдачи визы ребенку, через сколько вам ответили??? Родители уже получили разрешение на вклейку
-
Тогда: Гуглите сколько зарабатывает человек без знания языка и с отсутствием профессии Сколько средняя аренда Сколько средний продуктовая корзина Какие условия по получению PR Какая транспортная публичная развязка? Есть - сколько стоит? Нету - сколько стоит машина, ее страховка, ее заправить, номера и тд Сотовая связь Вай-фай Электричества билл Смотрите сколько стоит замеблировать квартиру Если есть дети маленькие - детский сад