🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Работы на сервере
-
Спасибо вам огромное
-
Здравствуйте! Я подавала по внутреннему , мне прислали письмо что нужен загран. Когда получила загран, я просто отправила еще раз документы(паспорт+ запрос паспорта+ это письмо, в котором мне давали 120 дней + consent form). В кризис форму не писала. Все вклеили без проблем👌 Ребенка тоже подавала по свидетельству. Потом положила также его паспорт и выше перечисленные документы, через неделю он с визой🇨🇦
-
Добрий день Підкажіть будь ласка, чекаємо підтвердження другої візи, першу мені дали А другої людини ні Заходимо на сайт і немає ніяких данних Я натиснула про помилку і що дані втрачені В когось таке було? Що це значить? Нещодавно заходили сайт не працював..
-
Просто буду отправлять почтой,у меня есть приглашён на вклейку визы,но уже оно просрочено получается на 2 месяца,вдруг в Германии офицер посмотрит и отправит обратно,и анкета ещё удалилась
-
Как вы думаете отправить паспорт,или заного, кризис форма долго отвечает
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого было такое подалась на визу без загран паспорта , написали что нужен загран паспорт,сделала ,написала в кризисную форму,чтоб добавили новую информацию,написали что приняли и удалили с кабинета мою заявку,мне отправлять паспорт на вклейку или заного подаваться, заранее спасибо
-
Сайт работает?
-
А с чего вы взяли, что, что то должно прийти? Ждите