🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую. Додала. Цікавить Онтаріо
-
m.youtube.com/watch?v=V8TM3L8CnKo На більшість ваших питань по податках, будь ласка дивіться мою презентацію. Це для новоприбулих в Альберту, але багато що підходить і для Канади. Якщо будуть ще питання після перегляду, пишіть в пп. Перші пів години безкоштовно, але тільки для новоприбулих українців :)
-
Всем привет. Хочу скоро перебраться в Канаду. Решил спросить, как вообще с жильём? Возможно ли украинцам арендовать сразу по приезду? Нет ли никаких проблем с этим? www.apartments.com/ Что скажете по поводу этого сайта⬆️? Может посоветуете ещё какие-нибудь сайты для аренды жилья. Буду благодарен. Спасибо.
-
Може хтось може порекомендувати податкового консультанта в Онтаріо?
-
Вряд ли до получения SIN можно быть налоговым резидентом. Но это предположение, а не факт
-
Благодарю
-
Вклеїти то вклеять а от як з воркпермітом дадуть потім чи ні
-
Підкажіть будь ласка, в який момент стаєте податковим резидентом Канади коли отримали work permit або SIN номер?
-
Господа моряки, если тут такие есть. Кто-то делал себе канадский endorsement к своим документам? Интересует процедура, а то только недавно узнал, что можно получить разрешение на работу в Канаде по нашим документам морским украинским. Сейчас стоим в Нью Вестминстере, портовая администрация сказала, что есть такой вариант для укр моряков
-
Підкажіть, будь ласка, хто летів до Канади останнім часом? Ви заповнювали ArriveCan?
-
Не договаривались. Я поэтому и спрашиваю тут)