🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую ну єто долго там я сльшал што можно вклейть візу в Канаді а тут попросіть ільктрону іль єто не правда ?
-
Доброго ранку я долго очікувати візу в Канаду по програмі CUAET ну і на здачу біометрікі вчера падал на візу до Канади ? Всем хорошо дня
-
Доброе утро! Получила письмо сегодня вот такое : POE introduction letter WP , не могу понять это просто письмо в котором пишешься что я должна его взять с собой когда буду в Канаде чтоб получится work permit? Можете объяснить плиз?☺️ Как понять что мне ободрили визу и нужно забирать паспорт? Так как в письме написано что мне уже вроде как одобрили визу ….
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏 у нас следующая ситуация: у меня и жены только внутренние укр паспорта (загранпаспортов украинских нету), у дочки есть загранпаспорт. Хотим через CUAET оформить SJTD и лететь по этим докам, потому что паспорта ждать очень долго. И тут не понятно - на сколько проблемней решать все первые вопросы, будучи в Канаде без загранпаспорта, сдадут ли жильё; как в банке; медстраховка. Боимся что нам прийдется там сидеть оформлять загранники и только потом уже приступать к основным оформлениям.
-
Вы распечатываете письмо на сдачу биометрии. С ним едите в визовый центр, сдаёте биометрию, после ждёте в личном кабинете зачисление сдачи биометрии. Спустя некоторое время приходит запрос на вклеивание визы, отправляете паспорт курьером или лично в визовый центр. И ждёте обратно паспорт с визой.
-
#Мадрид Кто отправлял паспорт на вклейку визы курьером в Мадрид, поделитесь алгоритмом!! Что вкладывать в конверт?!
-
Таблица соотношений цен на жильё по провинциям (городам), может кому-то будет интересно)
-
Так то є так
-
По разному, в зависимости от загрузки визового центра от 3 дней до 5 недель
-
До Канады не успею доехать 😂 Ещё не успела всё сделать