🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Перепрошую що так часто турбую але знову є питання на рахунок закордонного паспорту Потрібно зараз ввести термін паспорту але знову д таки він скоро закінчиться Як краще бути Чи зробити паспорт а потім вносити данні чи можна вводити данні а потім зробити експорт новий
-
Хорошо, благодарю 🙂
-
С 16 лет загранпаспорт оформляется сроком действия на 10 лет.
-
Мне 17 лет на данный момент и день рождения будет после окончания строка паспорта Сейчас у меня будет возможность сделать загранпаспорт на более длинный строк?
-
Вы можете сейчас оформить новый загранпаспорт и не иметь такой головной боли)))
-
Є одне питання може хто знає У мене закордонний паспорт закінчиться через 9 місяців І якщо я попаду у Канаду то що мені робити чи що буде коли закінчиться термін дії
-
тогда они его вам обратно отправят после вклейки визы
-
там вместе с паспортом и документами нужно приложить чек об уплате обратной доставки
-
Добрый день. Пришел запрос на отправку паспорта и пытаюсь понять правильный алгоритм действий. Нашел адрес визового центра на vfs global, теперь мне обратиться к любому сервису по курьерской доставке? а дальше они отвезут мой конвертик с паспортом и другими документами по этому адресу и там уже разберутся, что с ним делать? А если еще оплачу обратную доставку, то визовый центр сам свяжется с этой курьерской службой и попросит отвезти мне обратно?)) Извините, если глупые вопросы, я честно воспользовался поиском по чату, но как-то не нашел конкретной информации как это у всех происходит. Немного стремно отправлять свой паспорт, будучи неуверенным в мероприятии.
-
Если вы находитесь в соседних странах с Грецией, то рекомендую ехать туда сдавать биометрию. Там очереди нет, записаться могла хоть на завтра утром. Я ехала в Грецию из Болгарии, чтобы сдавать биометрию, тк в Болгарии нельзя сдать биометрию((( ну и вклеить потом визу тоже нельзя (((
-
Но узнаем с первыми записями и сдачами сейчас
-
Ну вроде как касается. Но подробностей никто не знает.
-
Это не должно касаться программы для Украинцев.
-
На сдачу биометрии нужно записаться заранее на сайте с выбором времени и даты. Приходите в указанный день на своё время ( я приехала раньше на пару часов и прошла сразу не ожидая время, которое выбирала на сайте) , сдаете отпечатки пальцев, на камеру говорите ФИО и дату рождения, вас фотографируют , расписываетесь, забирают некоторые документы, что печатала с кабинета с заявками ( я на всякий случай напечатала всё, что прислали на почту тк не знала что им понадобится), вам на паспорт на заднюю сторону обложки приклеивают наклейку с данными/номерами и идите домой 👌
-
Анонсировали с 1го ноября платным сделать биомтерию. Но пока нет подробностей
-
Единственные затраты - перевод документов с печатью бюро переводов и доставка ( в обе стороны) паспортов на вклейку визы. Всё!