🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
я анкету заполняю. И там страна рождения указана. По опыту с визами в других странах - указал как в свидетельстве о рождении 😀
-
да и не уверен что посольство в Польше выдаст свидетельство о рождении новое
-
В целом, да я понимаю что в текушей ситуации не самый лучшей вариант указывать. Но документа другого у меня нет для них, где будет указана Украина
-
я в данный момент живу в Польше, не думаю что ехать в Украину за новым свидетельством о рождении это хорошая идея. На этом мой переезд в Канаду и закончится. Супруга тоже не поедет, потому что дочка маленькая. Буду пробовать так, а там уже по сути смотреть.
-
ну вот мне видать педант попался. В документах как указано, так и пиши
-
ну мир не без странных людей. В Польше, где я живу тоже рандом с трактованием законов и ощущения "как правильно" его применять
-
чтобы наверняка
-
да, там в категории как раз и есть советский союз. Я так и выбрал. А гражданство указал с 24 августа 1991
-
магия наверное. Вот и я за время в иммиграции и бодании за РВП и ВНЖ разные варианты встречал 😀
-
Ни УССР, ни СССР уже давно не существует Сталкивались неоднократно с такими ситуациями в Германии( муж , он в 81 году родился)- они всегда нам говорили , что не писать названия стран , республик и тд . которые больше не существуют Писать то название , которым называется СЕЙЧАС та или иная территория
-
Спасибо